03:14 

Война или....

Добрый Пашка
Дай руку мне!!Здесь лишних НЕТ!
Война...война никогда не меняется...


Если хотите насладиться теми ощущениями, что и я, когда писал этот текст, включите "Рихард Вагнер - Der Weg in Walghal"

- "Хотите ли Вы ТОТАЛЬНОЙ войны?" - кричал Пауль Йозеф Геббельс в 1939 году перед тысячами немецких граждан. И они шли на эту, проклятую всем миром, войну. Они были в тупике своего развития и иного способа выбраться из него уже не было видно.
Война...двигатель мирового прогресса. Вы начнете кричать, что война несет смерть и разрушение. Но послушайте, дорогие мои люди, где мы были сейчас, если бы не войны?! От момента, когда человек взял палку и камень, до момента запуска ядерного заряда и выпуска в сеть вируса - что изменилось за это время?! Ровным счетом НИЧЕГО, кроме одного - технологии ведения этой самой войны. Войны бывают разные, но исход у них один. И это не побежденный и победившие. Нет. Это тотальный прогресс, скачок вперед - называйте его как хотите, смысл не меняется.

- Многим из Вас не понравится это сравнение... понимаю..слишком тяжело воспринимать то, о чем молчат. Хорошо. Взгляните на себя. Да именно на себя, дорогие друзья. Что для Вас этот мир без счастья и прогресса внутри себя? НИЧЕГО!!! А что бы добиться счастья мы идем наперекор всему тому, что мы создали и по чему плачем. Мы стираем свое прошлое, чтобы дать место, где будет расти наше будущее, оставляя лишь опыт этого самого прошлого. Или я, черт возьми, не прав?!
Каждый из нас прогрессирует в том или ином свете. Но Вы никогда не задумывались, что заставляет Вас идти вперед? У Вас есть цель, желание, стремление. Но достигнув цели можно только борьбой с самим собой, с окружающими людьми, со всем миром. И как же Вы это назовете, если не Войной?

- Мало, кто понимает, но Любовь - это боль. Боль, которую можно сравнить лишь с утерей близкого человека. Но мы продолжаем любить. Именно любовь пробуждает в нас силы бороться и идти до конца. Кто любил, вспомните, как тяжело далось расставание с действительно любимым для Вас человеком. Кто не любил так - у Вас все впереди, но не уходите от этого чувства. Лишь тогда Вы действительно научитесь отличать любовь от привязанности. Лишь тогда Вы поймете, что такое жить.
" -Любовь - это боль. Разве ты не знаешь?
- Знаю...но я знаю так же смертельно раненых солдат, которые волочили свои кишки по полю врага, зная, что дома их ждут любимые женщины. А на смертном одре, когда выхаркивают последние капли своей запеченной крови, они произносили их имена."

Я не боюсь войны. Более того я хочу эту самую проклятую миром Войну!!! Нет, я не сошел с ума(хотя может это именно так). Мне надоело видеть в людях ТОТАЛЬНЫЙ РЕГРЕСС. Уничтожение самого себя в волоките одиночества с огромной дозой лжи. Я жажду ежесекундную Войну за право называться Человеком!
А теперь послушайте меня внимательно... Есть более страшные вещи, чем Война... понимаете меня? Деградация народа и его духа. И вот с помощью СМИ 100%-ное отупление народа: повсеместная наркомания; превращение Страны в шлюх, воров и алкоголиков... А теперь скажите мне, только каждый по отдельности, что страшнее: Война или национальное ничтожество....Война или окончательная деградация народного духа...? Молчите...прекрасно...значит слова заставили задуматься. Но все таки напрягитесь и ответьте мне на простой вопрос: Хотите ли Вы ТОТАЛЬНОЙ Войны??? Все равно молчите...
И вот он я...Трикстер-пакостник, мелкий человек, сумасшедший гений...стою в центре всего этого мира. Смотрю в пустые глаза живых мертвецов, готовые за пустые "ценности", разорвать всё человеческое внутри них. Продаться машинам и бумаге, забыв их реальное назначение. Не желающих изменить даже мгновение своего существования. Они не помнят, что действительно ценно и почему мы всегда назывались Людьми, а не животными. Они гонятся за пустышками в которых лишь "пшик". Ну чтож... когда Ваш мир в очередной раз сгорит дотла, мы с Вами присядем на обугленных черепках и поговорим: что же все-таки лучше Война или ничтожность...Война или опущенные руки...Любовь или пустое одиночество...Боль или страх...
А Война никогда не меняется...Хотя у каждого своё мнение на все эти счета....

URL
   

Красное, черное. ноль.

главная